Blog culinario de Capricho de Bilbao Participa, comenta, comparte...

menu especial

Menú especial nº1

Entrantes a elegir: Jamón de bellota cortado a cuchillo. Langostinos a la plancha (1 docena). Degustación de croquetas caseras (De rabo de buey, de hongos, de morcilla y de langostinos). Foie de...

menu especial

Nuevo menú del día: Txuletón de Buey

Entrante: · Ensalada del tiempo Plato principal: · Txuletón de Buey con patatas fritas pimientos del Piquillo (a la Brasa). Postres caseros y variados Vino Tinto Rioja Vino Rosado Navarro Vino Blanco...

cumple

Feliz 91 cumpleaños

¡Zorionak! En Capricho de Bilbao celebramos de todo: comuniones, despedidas, reuniones de trabajo… Esta vez ha sido algo muy divertido, un cumpleaños. Y para que se sienten 100% agusto, les preparamos esta tarta...

Paella

Menú Paella de Lunes a Sábado

Menú disponible de lunes a sábado, mínimo para dos personas. Entrante: · Ventresca con piquillo y anchoas artesanas a la vinagreta de Módena. Plato principal · Paella de marisco Postres caseros y variados Escocés...

menu especial

Vuelve el menú especial de 25€

Volvemos a incluir el menú especial de 25€ con modificaciones. Entrantes: · Queso de cabra templado con compota de manzana. · Revuelto de setas con carne de pato. · Ventresca con piquillo y anchoas artesanas...

menu especial

Menú Almuerzo Sábado-Domingo

Menús Almuerzo Sábado-Domingo Sábado: 13:00 a 16:00 Domingo: Bajo reserva: 94 441 94 30 1º plato a elegir: · Fritos variados caseros. · Revuelto de setas, gulas y gambas. · 1/2 docena de langostinos a la...

menu especial

Menú Familiar – Sábado-Domingo

Menús Almuerzo Sábado-Domingo Sábado: 13:00 a 16:00 Domingo: Bajo reserva: 94 441 94 30 Mínimo dos personas Entrante: · Ventresca con pimientos del piquillo, anchoas artesanas a la vinagreta de Módena. Plato principal: · Paella...

menu especial

Menú especial nº2

Entrantes a elegir: · Foie de pato con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena. · Jamón de bellota cortado a cuchillo. · Ensalada de pulpo. · Espárragos...

menu especial

Menú especial nº1

Entrantes a elegir: · Jamón de bellota cortado a cuchillo. · Ventresca con pimientos del piquillo, anchoas artesanas a la vinagreta de Módena. · Ensalada de foie, frutos secos y virutas de jamón de pato....

menu especial

Menú de vinos

TINTOS Gran Reserva Imperial – 45,00 Reserva Monte Real – 18,00 Contino – 32,00 Viña arana – 29,00 Protos Ribera de Duero – 39,00 Estola mancha – 12,00 Imperial – 32,00 Remelluri...

IMG_0338

La pantxineta

La panchineta, en euskera pantxineta, es un postre típico del País Vasco elaborado con hojaldre casero, almendras, crema pastelera y azúcar glasé. El bollo de hojaldre se rellena de la crema, preparada...

Grupo

Cenas y comidas en grupo

Cenas o comidas de empresa, familiares, cumpleaños, bautizos, comuniones, bodas, despedidas… cualquiera que sea tu celebración, reserva mesa en Capricho de Bilbao y te prepararemos para que entréis a gusto todo el grupo...

merluza

La cocina vasca y sus platos tradicionales

Si se dice que en el Euskadi se come bien, será por algo. Y es que el País Vasco es la comunidad autónoma con más estrellas michelín de España. Además, son varios los cocineros...

Ensalada Capricho 929

La ensalada Capricho

¿Por qué está tan buena nuestra ensalada Capricho? Estos son los ingredientes: Variedad de lechugas, dados de membrillo, frutos secos con helado de queso Idiazábal y pinceladas de reducción de vinagre de...

langostinos al ajillo 638

Langostinos al ajillo

Presentamos un plato elegante que hace salivar con solo mirarlo. Preparamos langostinos al ajillo hechos a nuestra manera. ¿No se te hace la boca agua? Precio del plato en La Carta: 13,50...

San Valentín 1.203

¡Feliz San Valentín!

Hoy, 14 de febrero, es un día especial para los enamorados. Hoy, es San Valentín. Algunas parejas ya han reservado mesa en nuestro restaurante. Estamos muy agradecidos de que nos hayan elegido para servirles...