Menú especial nº1

6 Flares Twitter 3 Facebook 3 Google+ 0 Pin It Share 0 6 Flares ×

Entrantes a elegir:
· Jamón de bellota cortado a cuchillo.
· Ventresca con pimientos del piquillo, anchoas artesanas a la vinagreta de Módena.
· Ensalada de foie, frutos secos y virutas de jamón de pato.
· Revuelto de morcilla, piquillos y cama de patata panadera.

2º plato a elegir:
· Merluza con hongos.
· Brocheta de rape y langostinos en su salsa mariscada.
· Entrecot de buey a la plancha o roquefort.
· Muslo de pato en crema de manzana caramelizada.

Postres caseros y variados

Escocés o Valenciano…….. 6€

Vino Tinto: Crianza Hacienda López de Haro
Vino Rosado: Navarro Lambrusco
Vino Blanco: Rueda Verdejo 100%
(1 botella para cada 2 personas)

29,65€ (IVA incluido)

menu especial¡Buen provecho! · On egin! · Bon appétit!

6 Flares Twitter 3 Facebook 3 Google+ 0 Pin It Share 0 6 Flares ×