Menú especial nº1

3 Flares Twitter 1 Facebook 2 Google+ 0 Pin It Share 0 3 Flares ×

Entrantes:
· Foie de pato con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena.
· Revuelto de hongos surtido de verduras y virutas de jamón de pato.
· Fritos variados caseros (5 variedades).
· Jamón de bellota cortado a cuchillo.

2º plato a elegir:
· Merluza con Brunoisse de txipirones.
· Rodaballo relleno de marisco en su salsa mariscada.
· Entrecot plancha o Roquefort.
· Hojaldre relleno de rabo de buey al vino tinto de Reserva.

Postres caseros y variados

Escocés o Valenciano…….. 6€

Rioja Crianza Marques de Larra
Espumoso Lambrusco
(1 botella para cada 2 personas)

29,65€ (IVA incluido)

menu especial¡Buen provecho! · On egin! · Bon appétit!

3 Flares Twitter 1 Facebook 2 Google+ 0 Pin It Share 0 3 Flares ×