Menú especial nº2

4 Flares Twitter 3 Facebook 1 Google+ 0 Pin It Share 0 4 Flares ×

Entrantes a elegir:
· Foie de pato con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena.
· Jamón de bellota cortado a cuchillo.
· Ensalada de pulpo.
· Espárragos con ventresca de bonito y mahonesa.
· Fritos variados caseros.

2º plato a elegir:
· Merluza con su pulpo a la gallega a la crema de mejillones.
· Lubina a la plancha.
· Solomillo plancha o con hongos en su jugo.
· Codillo de cerdo en mostaza de miel.

Postres caseros y variados

Escocés o Valenciano…….. 6€

Vino Tinto: Rioja Crianza Edulis
Vino Rosado: Navarro Lambrusco
Vino Blanco: Rueda Verdejo 100%
(1 botella para cada 2 personas)

35€ (IVA incluido)

menu especial¡Buen provecho! · On egin! · Bon appétit!

4 Flares Twitter 3 Facebook 1 Google+ 0 Pin It Share 0 4 Flares ×