Menú especial nº2

5 Flares Twitter 1 Facebook 4 Google+ 0 Pin It Share 0 5 Flares ×

Entrantes:
· Revuelto de hongos carne de pato y gambas al aroma de trufa.
· Ensalada Capricho (lechugas variadas, frutos secos, dados de membrillo y helado de Idiazábal).
· Foie de pato con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena.
· Jamón de bellota cortado a cuchillo.
· Degustación de croquetas caseras (txipirones, hongos, langostinos,
rabo de buey).

2º plato a elegir:
· Merluza rellena de mousse de langostinos, en salsa Americana.
· Bacalao con crema de verduras y vieira.
· Solomillo a la plancha o a la mostaza con miel.
· Magret de pato al Pedro Ximenez con trufa.

Postres caseros y variados

Rioja Crianza Edulis
Rosado Lambrusco o Navarro
blanco Rueda, Verdejo 100%
(1 botella para cada 2 personas)

35€ (IVA incluido)

menu especial¡Buen provecho! · On egin! · Bon appétit!

5 Flares Twitter 1 Facebook 4 Google+ 0 Pin It Share 0 5 Flares ×