Menú especial nº2

2 Flares Twitter 2 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 2 Flares ×

Entrantes a elegir:

  • Jamón de bellota cortado a cuchillo.
  • Foie de pato con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena.
  • Ensalada de codornices escabechadas con encurtidos y dados de folie.
  • Ventresca con piquillo y anchoas artesanas a la vinagreta de Módena.
  • Revuelto con frutos del mar (hongos, mejillones, rape, langostinos y crema de marisco.

2º plato a elegir:

  • Merluza con su pulpo a la gallega a la crema de mejillones.
  • Rodaballo relleno de mousse de langostinos en salsa americana
  • Solomillo plancha o con salsa de foie.
  • Crujiente relleno de pato con foie trufado en salsa de uvas.

Postres caseros y variados

Escocés o Valenciano…….. 6€

Vino Tinto: Rioja Crianza Edulis
Vino Rosado: Navarro Lambrusco
Vino Blanco: Rueda Verdejo 100%
(1 botella para cada 2 personas)

35€ (IVA incluido)

menu especial¡Buen provecho! · On egin! · Bon appétit!

2 Flares Twitter 2 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 2 Flares ×