Tel. 94 441 94 30

Lunes a Sábado: Mediodías 13:00 a 16:00

Lunes a Jueves: Noches Bajo reserva

Viernes y Sábado: Noches 21:00 a 24:00

Domingo: Bajo reserva

c/ María Díaz de Haro, 41· BILBAO

HORARIO

Capricho de Bilbao
Inicio El restaurante Localización La carta Algunos platos Blog
Menús del Día

Se cambia a diario

De lunes a viernes

Entrantes

(A elegir)

Entrante
Primer plato

(A elegir)

Marmitako

Arroz negro

Revuelto de setas y ajos frescos

Ensalada de queso de cabra

Segundo plato

(A elegir)

Cogote de merluza

Merluza rebozada

Carrilleras guisadas al vino tinto

Pimientos rellenos con morcilla en bizkaina

Delicias crujientes de bakalao en bizkaina  y mahonesa de piquillos

Milhoja de tomate, carne de pato y queso de cabra al Pedro Ximenez

Ensalada con foie

Ventresca con piquillos y anchoas artesanas

Revuelto de hongos con carne de pato y langostinos

Fritos variados caseros

Langostinos al ajillo a nuestra manera

Arroz con pulpo y langostinos al pimentón de la vera

Segundo plato

(A elegir)

Ensalada del tiempo

Plato principal

Txuletón de Buey con patatas fritas

pimientos del Piquillo (a la Brasa).

Postres

Caseros y variados

Vino Tinto: Rioja Crianza

Vino Rosado: Navarro

Vino Blanco: Rueda Verdejo 100%

18,35€

+ I.V.A.

Postres

Caseros y variados

Pan y Vino

Rioja

Verdejo

Navarro

15€

I.V.A. incluido

Pescado del día según mercado

Bacalao a la bizkaina

Entrecot de Buey a la plancha

Magret de pato bañado en mostaza de miel

Postres

Caseros y variados

Pan y Vino

Tinto Rioja Crianza

Rosado Navarro

Blanco Rueda Verdejo 100%

18,35€

+ I.V.A.

© 2017 Capricho de Bilbao. Todos los derechos reservados.