Martes a Domingo: Mediodías 13:00 a 16:00
Martes a Sábado: 21:00 a 24:00
Lunes cerrado
c/ María Díaz de Haro, 41· BILBAO
Se cambia a diario
De martes a viernes
Marmitako
Arroz negro
Revuelto de setas y ajos frescos
Ensalada de queso de cabra
Cogote de merluza
Merluza rebozada
Carrilleras guisadas al vino tinto
Pimientos rellenos con morcilla en bizkaina
Delicias crujientes de bakalao en bizkaina y mahonesa de piquillos
Milhoja de tomate, carne de pato y queso de cabra al Pedro Ximenez
Ensalada con foie
Ventresca con piquillos y anchoas artesanas
Revuelto de hongos con carne de pato y langostinos
Fritos variados caseros
Langostinos al ajillo a nuestra manera
Arroz con pulpo y langostinos al pimentón de la vera
Ensalada del tiempo
Txuletón de Buey con patatas fritas
pimientos del Piquillo (a la Brasa).
Vino Tinto: Rioja Crianza
Vino Rosado: Navarro
Vino Blanco: Rueda Verdejo 100%
Caseros y variados
Rioja
Verdejo
Navarro
Pescado del día según mercado
Bacalao a la bizkaina
Entrecot de Buey a la plancha
Magret de pato bañado en mostaza de miel
Caseros y variados
Tinto Rioja Crianza
Rosado Navarro
Blanco Rueda Verdejo 100%
© Capricho de Bilbao. Todos los derechos reservados.