Martes a Domingo: Mediodías 13:00 a 16:00
Martes a Sábado: 21:00 a 24:00
Lunes cerrado
c/ María Díaz de Haro, 41· BILBAO
Jamón de bellota cortado a cuchillo.
Foie de pato con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena.
Langostinos a la plancha (1 docena).
Degustación de croquetas caseras (Queso, rabo de buey, jamón, langostinos ajillo).
Brocheta de rape y langostinos en salsa mariscada.
Merluza rellena de hongos en su salsa.
Entrecot a la plancha o roquefort.
Confit de pato al Pedro Ximenez.
Escocés o Valenciano........ 6€
Ventresca de bonito con piquillos y anchoas artesanas a la vinagreta de Módena.
Foie de pato con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena.
Jamón de bellota cortado a cuchillo.
Fritos variados caseros.
Revuelto de hongos, corte de pato, langostinos al aroma de trufa.
Robadallo relleno de mousse de langostinos en salsas Americana.
Tronco de rape laminado con brunoise de txipirones en su tinta.
Solomillo plancha o al Pedro Ximenez con frutos secos.
Hojaldre relleno de rabo de buey al vino tinto de reserva.
Para cada 4 personas mínimo.
Bajo encargo.
Jamón de bellota cortado a cuchillo.
Foie con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena.
Fritos variados caseros.
Crujiente de morcilla en Bizkaina.
Ravioli rellenos de foie en crema de verduras y reducción de Módena
1/2 Bacalao confitado con hongos.
1/2 Solomillo en mostaza de miel
Escocés o Valenciano........ 6€
Rioja Crianza Señorío de Baños
Rosado Lambrusco o Navarro
Rueda Verdejo 100%
(1 botella para cada 2 personas)
Escocés o Valenciano........ 6€
Rioja Crianza Montecillo
Rosado Lambrusco o Navarro
Blanco Rueda Verdejo 100%
Rioja Crianza Montecillo
Rosado Lambrusco o Navarro
Blanco Rueda Verdejo 100%
(1 botella para cada 2 personas)
(1 botella para cada 2 personas)
© Capricho de Bilbao. Todos los derechos reservados.