Menús Especiales
Menú
Especial Nº1
Entrantes (a elegir o compartir)
Jamón de bellota cortado a cuchillo.
Foie de pato con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena.
Langostinos a la plancha (1 docena).
Degustación de croquetas caseras (Queso, rabo de buey, jamón, langostinos ajillo).
Foie de pato con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena.
Langostinos a la plancha (1 docena).
Degustación de croquetas caseras (Queso, rabo de buey, jamón, langostinos ajillo).
Segundo plato (a elegir)
Brocheta de rape y langostinos en salsa mariscada.
Merluza rellena de hongos en su salsa.
Entrecot a la plancha o roquefort.
Confit de pato al Pedro Ximenez.
Merluza rellena de hongos en su salsa.
Entrecot a la plancha o roquefort.
Confit de pato al Pedro Ximenez.
Postres
Caseros y variados
Escocés o Valenciano: 6€
Pan y Vino
Tinto Crianza
Rosado Lambrusco o Navarro
Rueda Verdejo 100%
(1 botella para cada 2 personas)
Rosado Lambrusco o Navarro
Rueda Verdejo 100%
(1 botella para cada 2 personas)
35€
IVA incluido
Menú
Especial Nº2
Entrantes (a elegir o compartir)
Ventresca de bonito con piquillos y anchoas artesanas a la vinagreta de Módena.
Foie de pato con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena.
Jamón de bellota cortado a cuchillo.
Fritos variados caseros.
Revuelto de hongos, corte de pato, langostinos al aroma de trufa.
Foie de pato con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena.
Jamón de bellota cortado a cuchillo.
Fritos variados caseros.
Revuelto de hongos, corte de pato, langostinos al aroma de trufa.
Segundo plato (a elegir)
Robadallo relleno de mousse de langostinos en salsas Americana.
Tronco de rape laminado con brunoise de txipirones en su tinta.
Solomillo plancha o al Pedro Ximenez con frutos secos.
Hojaldre relleno de rabo de buey al vino tinto de reserva.
Tronco de rape laminado con brunoise de txipirones en su tinta.
Solomillo plancha o al Pedro Ximenez con frutos secos.
Hojaldre relleno de rabo de buey al vino tinto de reserva.
Postres
Caseros y variados
Escocés o Valenciano:6€
Pan y Vino
Rioja Crianza Gómez de Segura
Rosado Lambrusco o Navarro
Blanco Rueda Verdejo 100%
(1 botella para cada 2 personas)
39,80€
IVA incluido
Menú
Especial Nº3
Para cada 4 personas mínimo.
Bajo encargo.
Bajo encargo.
Entrantes
Jamón de bellota cortado a cuchillo.
Foie con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena.
Fritos variados caseros.
Crujiente de morcilla en Bizkaina.
Ravioli rellenos de foie en crema de verduras y reducción de Módena
Foie con compota de manzana al Pedro Ximenez, coulis de frambuesa y pinceladas de reducción de Módena.
Fritos variados caseros.
Crujiente de morcilla en Bizkaina.
Ravioli rellenos de foie en crema de verduras y reducción de Módena
Pescado y Carne (1/2 raciones)
1/2 Bacalao confitado con hongos.
1/2 Solomillo en mostaza de miel
1/2 Solomillo en mostaza de miel
Postres
Caseros y variados
Escocés o Valenciano:6€
Pan y Vino
Rioja Crianza Gómez de Segura
Rosado Lambrusco o Navarro
Blanco Rueda Verdejo 100%
(1 botella para cada 2 personas)
49€
IVA incluido